学校党委书记陈文锋参加全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会首届“书记论坛”
2024-01-14 11:25 孟凡范  党委组织部   (浏览次数:)

9月22日至23日,全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会首届“书记论坛”在甘肃召开。学校党委书记陈文锋出席论坛并作交流发言。

会上,全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会理事长、北京中医药大学党委、甘肃省卫健委党组、甘肃省委教育工委、甘肃中医药大学党委等单位领导分别致辞。

在研讨交流环节,陈文锋围绕“持续推动主题教育走深走实,在聚焦教育强国的伟大征程上体现中医药高等院校的使命担当”主题,对我校党委坚决贯彻落实习近平总书记重要指示,认真落实立德树人根本任务,充分发挥地缘相近、人缘相亲的优势,牢牢抓住“三支队伍”管理、“两个课堂”教学、一个国情研学品牌,以中华优秀传统文化教育引导港澳台学生的经验做法及成效进行了交流。

来自全国23所高等中医药院校、医科大学所属中医药类学院的党委书记、校长、党委副书记、党务工作者,甘肃中医药大学师生代表共300人参加论坛。

转自广州中医药大学官网

撰稿人:孟凡范